после смерти я попаду в сказку

после смерти я попаду в сказку
или в какой нибудь красочный мюзикл,
и это будет прекрасно..
там будут старые танцы
и огни -
обязательно фиолетовый
и конечно обязательно красный.

я буду тут музыкантом,
каким в жизни так и не стал,
буду бедным или успешным,
чем бы там черт не играл..
и обязательно полюблю актрису,
которая к тому же поет,
не попадая в октавы, но чисто..
ее карьера пойдет на взлет.

мы переедем в огромный пентхаус
и будем мечтать сбежать,
от этой блестящей жизни,
которой нам нечего дать..


Рецензии