Лист осенний

Лист осенний кружит в танце
Набирают узор пяльцы.
Нитка в толстый клубок стянута,
Как и наша жизнь натянута.

Шаг за шагом идем к цели
И от детства остались качели.
Я играю теперь на свирели,
В моей музыке только капели.

Эхо вечной любви слышим,
И морозный воздух дышим.
Грудь болит и сердце бьется,
Мы с тобой сюда вернемся.


Рецензии