Мы бездушно читаем чужие стихи...

Мы бездушно читаем чужие стихи,
Будто мимо упавших проходим…
Остаёмся мы к ним почему-то глухи…
Слов для них у себя не находим...
 
Почему мы боимся стихи оценить,
Чтоб в себя заглянуть и проверить,
Что действительно можем кого-то любить,
А стихам и поэтам поверить…?


Рецензии