Господин президент

Господин президент, ухвативший за яица Бога,
Гражданин патриарх, ухвативший за яйца меня,
вы ж окажитесь там, куда приведёт вас дорога,
А в конце вас с улыбкою встретим Отец мой, да я.
И спрошу я у вас: вы чего там, совсем о.уели?
Вы забыли зачем вы пришли в этот солнечный мир?
Ваша жизнь - всё равно, что насрать у рождественской ели.
Вы ж там всё превратили в огромный духовный сортир.
Власть, богатство, религия, спорт, медицина, успешность...
Суррогат этот пошлый - ваша реальность и быль.
Но настал этот радостный миг пред вхождением в Вечность,
Так стряхните ж с сапог своих эту дорожную пыль.
И насупивши брови я вам прикажу : Наклонитесь!
И десницей своей подзатыльников вам надаю,
И скажу вам: Идите вы на *** и переродитесь,
И попробуйте вновь обрести самобытность свою)))

***

А Боженька поцеловал в проплешину,
Улыбнулся и послал к лешему


Рецензии