На пути к яппи

      Кому к свободе, а кому к тюрьме
                Из Дневника

Вырвались мы из пластмассы -
Дети, чей дом - постмодерн.
Наш кошелёк - мимо кассы,
Мимо судьбы нашей - мэр.

Мы - это бывшие хиппи.
Да и сейчас ещё мы
Курим траву, любим выпить,
Секс групповой - свет из тьмы.

Наши подвалы нам стали
Домом - но выросли мы.
Что нам и Гитлер, и Сталин -
Чистые наши умы.

Бродим по миру с улыбкой,
Как в русской сказке Иван,
Не признавая ошибки, -
Граждане тысячи стран.

10 января 2017


Рецензии