Берег

Я годами на берег родной
Изувеченно сеял дыхание,
Ворошил белозубой грозой
Самые нежные воспоминания.

Горевал по лиловым ветрам,
Сыпал строки этой пургою.
И шагая по гладе в храм,
Берег тот паматью рою


Рецензии