Болгария

Знакомая Наталия
Билет взяв до Болгарии
И чемодан нарядами набив.
Трансфером до Хорватии
Летит с подругой Катенькой
О всех делах на свете позабыв.

Намазав тело маслицем
Не позабыв накраситься
В бикини затянувши телеса.
Лежат подружки скромненько
Загар ложится ровненько
И говорят спасибо небесам.

Лежат с утра до вечера
Ведь делать больше нечего
На Золотом песчаном берегу
Купаются и плещутся
Коктейли пьют и лечатся.
Я только позавидовать могу.


Рецензии