И снова огонь

И снова огонь… «Минску» - нет! Что же? Баста!
И 1000 дней «отмечает» народ…
А сколько карателей склеили ласты…
И сколько их склеит? Пришел Новый год!

Не верите вы, что войну проиграли?
Ну что же… не верьте -тем хуже для вас:
Готовы гробы для солдат укро-швали!
Не верите вы? Но не сдастся Донбасс!!

И укро-дурак снова пулю схлопочет,
Ответив за всё, за Донбасса беду…
И ляжет он в землю, хотя и не хочет...
Увы… побывать в этом мерзком аду!

Война – не игра! Сантиментам не место!
И если грешил, нет дороги назад…
«Горячей путёвкой» в кровавое тесто!
 И ждут тебя черти и огненный ад!


Рецензии