Как?

Как отличить мне глас
от возгласа?
В самом простом
обороте
солнце,соль,сон,
мерзлота, маета,
упорхнувшее
облако, блажь,
огарок оплывшего,
всеми ветрами задутого
верного злого образа,
ненависть, пошлость, рок,
свобода, свобода, вопрос


Рецензии