Обниму тебя берёзонька..

Обниму я тебя берёзонька,
Прислонюсь к тебе  щекой,
Ты же знаешь, как грущу я,
Из за кого потерял покой.

Как себя я вспоминаю,
С облетевшею листвой,
Ты давно не молодая,
Я почти не молодой.

От крещенского мороза
Ствол белявый твой трещит.
Седовласая берёза
На краю села стоит.


Рецензии