Все быстротечно в секунде твоей

Может быть, холодно; может быть, все равно.
Все быстротечно в секунде твоей.
Морозный сквозняк; распахнутое окно
Словно пропасть под ней.

Ты больше не держишь секунду за кисти.
Твои догорают свечи.
Ты нашел всем теориям их истины.
Ты знаешь теперь: все быстротечно.


Рецензии