всегда

два дебила
били битой
разярённую толпу
и в итоге
есть убитый
и скандал
на всю страну
запретим пожалуй биты
отрубили мудрецы
пропустивши через сито
почитай что полстраны
только русские дубины
эффективней во сто крат
и помимо магазинов
на дубах кругом висят


Рецензии