Мой сладчайший Иисус

Всё шагаю по лезвию бритвы,
Прохожу многолетний искус.
На Тебя одна только- надежда,
Защити- мой сладчайший Иисус!
Дай нам сил,со страстями бороться,
Поменять горький минус,на плюс.
Светит,пусть над
Землёй Твоё Солнце,
Обогрей- мой сладчайший Иисус!
Жизнь разбилась на кадры и титры,
Как коварен,пленителен мусс.
В Твоём  имени только спасение,
Не оставь- мой сладчайший Иисус!
Уловить злую фальшь инструмента,
Всем услышать Божественный пульс.
И любить,как себя аппанента,
Научи- мой сладчайший Иисус!
Как улитка, ползу километры,
И несу Твой таинственный груз.
Сократи мои длинные метры,
Помоги- мой сладчайший Иисус!
Грузят нам Интернета
Абсента,
Всю отраву мотаем
на ус.
Мы духовно больны,в те моменты,
Исцели- мой сладчайший Иисус!
Расхищают Твои континенты,
Божий Храм- человеческих душ.
Тело врозь,лишь одни компоненты,
Вразуми- мой сладчайший Иисус!
Нас смущают одни сантименты,
Во грехе,жить нам только во вкус.
Строим  мы,на песке монументы,
Всех спаси- мой сладчайший Иисус!


Рецензии