наше солнце исчезало

возможность приготовить ужин.
я отыскал тебя,была ненужной.
возможность приготовить завтрак,
ты рядом просыпаешься,приятно.
город приготовил солнце,
мы в постели,мы смеемся.
город под рекламой стендов,
наклеил наши имена наверно.
наверно это просто сон,
где я еще с тобой,влюблен.
возможность приготовить ужин,
была,сейчас уже не нужно.
возможность приготовить завтрак,
ты рядом просыпалась,было так приятно.
наше солнце исчезало рано,
пытались,но не залечили раны.
наше солнце потемнело вовсе,
осыпались и потускнели розы.


Рецензии