Плыви, тебя я отпускаю...

Плыви, тебя я отпускаю,
Перед тобою жизни океан бескрайний -
Надежд, возможностей,
И выбор только за тобой
Куда направишь ты корабль свой.

Любовь к тебе я в Сердце сберегу
И буду ждать тебя на нашем берегу.

27.08.16


Рецензии