В сияньи звёздных жемчугов

В сияньи звёздных жемчугов
По центру самому Вселенной
Плывёт Асгард искрой нетленной -
Жилище вечности богов.

И через радужность моста
Глядит на Мидгард, улыбаясь.
С утра до вечера стараясь,
Всё шлёт спокойные лета

В тот мир, что знает с давних пор.
Его ж невидимы хоромы...
Лишь иногда доносит громы,
Когда смеётся рыжий Тор


Рецензии