Слова

Буквы рождают слова,
Мысли рождают желанья
Жизнь - это вам не Москва.
Жизнь не терпит прощанья.

___________________

Слоги, крутясь в голове,
Складываются в слова
И ты видишь как свет в окне
Загорается в небе Луна,
Загораются звёзды - огни,
Восхищая своей красотой
И ты пишешь, пишешь в ночи,
Словно чьей-то чужой рукой,
А перо, не давая уснуть,
Все щекочет руки твои
И в словах, чтобы не потонуть
Пишешь все мысли свои:
Пишешь о слезах, мечтах,
О любви своей первой, бою
И все это ты пишешь в стихах
Ведь ты в них словно в небе, в раю.

Ты пиши, мой прекрасный друг,
Я читаю все это, поверь:
Ты приносишь в мой дом - уют,
Открываешь в искусство дверь.


Рецензии