Нам каждому отмерен путь земной

Нам каждому отмерен свой путь земной.
Кому-то  тлеть, а кто то яркою звездой,
Блеснёт на небосводе, и горя,
Погаснет вдруг, и уйдёт в небытия...
И не зависит от того земной твой век,
Хороший иль плохой ты человек.
Кому-то суждено свой длинный путь пройти,
Кому-то даже не пройти и полпути.
И ты не знаешь, что предрешено...
Когда накроет темнота...и больше ничего...
Но впереди в туннели яркий свет,
Куда летишь ты, чтоб держать ответ.
Что сделал ты при жизни на земле?
Что было предначертано в твоей судьбе.
И вот, что я хочу вам всем сказать:
Жить надо в мире, слабым помогать.
Не забывать про совесть,честь и долг,
Чтобы пред Всевышним ты ответить смог.


Рецензии