В другом городе

Ветер сильный.Душу рвёт - в клочья.
Но с настроем большой оптимистки
Я уеду сегодня же. Ночью.
Не оставив прощальной записки.

И прибуду в пустой электричке
В неизвестный истрёпанный город,
Где такие же в точности спички...
И проезд непростительно дорог...

Где такие же грешные души
Входят в Храм и звенят там монетой.
Кто помельче и попростодушней
Ищут здесь же прощенья, совета.

...............................

Ветер стих. Вижу, с рейсом последним
Ты приехал. Стоишь на вокзале.
Скажем всё этим вечером летним,
Что друг другу мы недосказали.


Рецензии
Хорошо, Саша! Понравилось.

Савельева Ольга35   20.06.2017 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю)).

Александра Жадан   21.06.2017 12:44   Заявить о нарушении