Вы похожи на них морщинками

Вы похожи на них морщинками на щеках, за бровями, у глаз,
Я их слишком давно не видела...
Как же хочется прямо сейчас.

Забежать в дом по чистым коврикам, наследить песком на полу
И послушать ругань из комнаты, мол, я это не уберу.
Как же хочется снова выкрикнуть: ба, хочу твои пирожки,
Чтобы дедушка непроизвольно улыбался, сдвинув очки.
Чтобы детство глядело в окна и гулять за собой вело,
Чтобы щёки от слёз не мокли, и чтоб снова внутри тепло.
И чтоб радость за каждой дверью поджидала нас на пути...

Мне так жаль, что пришлось так рано вам с пути этого сойти.
               


Рецензии