Новая игра

               
Мне никто ничего не рассказывал,
А я сам, ничего не пойму.
Кто-то, вроде бы, что-то показывал,
Только кажется – не по уму.

Прочитал и скопировал разное,
Думал так открывается суть.
Получилось явление праздное
И бездарное, просто аж жуть.

Падал вечер на голову временем,
И рвалась бесконечности нить.
Все минуты мне били по темени -
Память вечности не отвратить.

Не хватило отваги и мужества,
Не достало и творческих сил.
Я и живопись, это супружество,
А поэзию – в сердце носил.

Полюбил ее нежно, уверенно,
И рванул, напоследок, судьбой.
А она  подарила немерено,
И всегда приглашала с собой.

Только это так быстро наскучило,
Как любая другая игра.
Нет, не бросила, не измучила,
Но осталась давно во вчера.


Рецензии
А что сегодня, Саш...?

Сара Мильгрем   11.01.2017 11:24     Заявить о нарушении