Лист

Смотрю на летящие жёлтые
листья,
спиралью ложатся  у дома в торец.
Как будто рисует художник кистью
картину.
Последний мазок и конец.

Ковриком пёстрым листья
промокшие,
ствол обнажился, печальный вид,
И коричнево жёлтый, почти
засохший
Один лист на вершине парит.

Опавшие листья лежат без
движения,
Небо прозрачней, ясней так манит!
В воздухе кружит радость
сближения -
Лист это будущий день...без обид.


Рецензии
Прекрасный пейзажный стих... Печальный лист с дерева... В этом что-то есть...

Принц Андромеды   10.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.)))

Светлана Навойц2   10.03.2017 16:44   Заявить о нарушении