Держать...

Так сложно придумать,
Так сложно забыть.
На уме держать мысль,
А потом упустить...
Так сложно печатать,
Для лиц не довольных.
Так сложно быть,
Талантливой но,
В тоже время и невольной.
Все думают писатель,
Профессия легка,
Но нет мучение она.
Так сложно с таким,
Не упокоением жить.
На уме держать мысль,
А потом упустить...


Рецензии