История любви

Ты была со мной!
И я с тобою был другой!
Крик моей души, постой!
Остался тенью за тобой!
Какой же я был дурак!
Изтоскал любовь на брак!
Ты не поверила словам.
Хотя я не был с тобой хам.
А ты открой свои глаза.
Я все отдал бы за тебя .
Но выбрала другой ты путь.
Теперь я не могу уснуть!
Но я прошу тебя прости!
По жизни зайка не грусти!
 Мы потерялися с тобой.
Теперя рядышком другой!
За все тебя благадарю!
В душе я все ещё люблю!
Хотел бы время возвратить!
С тобою рядом, вместе жить!
Но ты мне шанса не дала!
Другому сердце отдала!
Теперь улыбка для него!(
И мне совсем не все равно!
А я один бражу в степи!
Мне утешенье не найти!
Ошибок в жизни много сделал!
Свою судьбу не переделал!
Но видно жизнь, дала свой путь.
И мысли не дают уснуть!


Рецензии