А мираж манил...

Я к тебе летела птицей, не страшась грозы в пути,
Я любовь несла на крыльях, пламя дышало в груди.

В поднебесье душа – птица ощутила мощь жары,
Так хотелось напиться колодезной студёной воды.

Воды б глотка хватило, чтоб стрелою сделать рывок.
На землю лишь ступила, мои ноги ожёг вмиг песок.

Я себя считала птицей, и нелёгок был мой путь.
Я мечтала с тобою слиться, сердцем нежным прильнуть.

Не смогла взлететь, как птица, уставшие ноги в крови.
Долго колодец мне снился, а мираж манил к пути.


Рецензии
Зачем так много ритмических сбоев?!

Агата Данс   16.11.2019 12:20     Заявить о нарушении