***

негативизм в наших..мыслях это слабость....сложно быть позитивным..в суровой реальности ..сложно всегда улыбаться..да и не надо...не думайте о своих поступках...а делайте...то что будет радовать Вас и ваших близких..(ночные откровения от Михаила)


Рецензии