Дилемма

Окошко закрою,
Гитару пристрою,
Тихонько повою
На тусклый ночник.

Быть может, утешусь.
Иначе ж повешусь!
Но с рифмой «изнежусь»
Мужчина возник.

Исчерпана тема.
Возникла дилемма:
Съесть булочку с кремом
Иль дальше писать?!

Крылатая пони
Слетела с ладони,
И обе мы - сони
Отправились спать.



 иллюстрация из интернета подписана Zirab Martiashvili


Рецензии
Наташ, я в восторге от твоего творения! И смеюсь и плачу одновременно! Последнее четверостишие это точно про меня! У меня застой и надолго! Удачи!

Ольга Иванникова 4   20.01.2017 17:55     Заявить о нарушении