Взгляд любви

Костра не будет. И не будет плахи.
Не будет выстрелов в затылок и в упор.
Мы сами создавали эти страхи.
Иным сегодня будет приговор.

Кровь горяча, и беспокойно сердце.
Несет любовь зелено-синий взгляд.
И никуда от этого не деться,
Оденет ведьма лучший свой наряд.

И взгляд любви. И пятница, 13.
Сжимаю крепче ведьмы я ладонь.
Свободою мы будем наслаждаться,
Пока горит в глазах ее огонь.


Рецензии
Где же та свобода?...) Нет ее...)

Елена Раденберг   12.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.01.2017 14:27   Заявить о нарушении