ты же чувствуешь

ты же чувствуешь – грань перейдена, веха новая началась.
замечаешь любые мелочи, нотки в голосе, крой пальто.
слишком сильную, нездоровую над тобой он имеет власть.
ну и что?

вот стоишь, спину держишь прямо, как булгаковская Марго.
улыбаешься, лжёшь старательно: «ничего-то я не боюсь».
он запомнит тебя такою – побеждённою и нагой.
ну и пусть.


Рецензии