Рождественские святки

Ну, выходи!  Сейчас получишь…
Похоже, прячешься за куст?
Следы твои я чётко вижу
И слышу под ногами хруст.

Меня ты искупал в сугробе.
А вышли просто погулять.
Теперь придётся мне, любимый,
Тебя снежками обстрелять.

Не убежишь.  И не старайся…
Ведь я же   быстро догоню.
И точно также в снег пушистый
Тебя, друг милый, уроню.

Ну а потом я бухнусь рядом,
Тебя дыханием согреть,
Чтобы в счастливую минуту
В глаза друг другу посмотреть.

И пусть прохожие смеются
Над нашей детскою игрой.
Идут РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЯТКИ..
КРЕЩЕНИЕ  не за горой.

                10. 01.2017г.


Рецензии