Мой мир увлечения словами...

Я расскажу об увлечениях в стихах.
Я о стихах в стихах вам расскажу,
И как перо порой дрожит в руках,
И что вообще я в этом нахожу.

Писать стихи не просто увлеченье,
Не хобби это и не глупая игра,
Но строчка каждая, как месяца свеченье,
Он ночью выглянет – и нет его с утра…

Мои стихи – полет души нетерпеливой,
Когда она вдруг чувствует укол
То ль музыки реки неприхотливой.
То ль песни, что сорвал с ветвей щегол.

Рука с пером тотчас же отвечает
Закату, заалевшему вдали,
И осени, что зимушку встречает,
И птицам, что остаться не смогли…

Но я пишу не только о природе.
О чувствах о своих, переживаньях,
О благодарности, предательстве, свободе,
О дружбе и любви, страданьях.

Настолько просто чувствую я остро,
Настолько близко к сердцу принимаю,
Что строчки получаются так просто,
Что я над рифмой и не размышляю…


Рецензии
Добрый день, я прочитала почти все ваши стихи и очень ими восхищена. Душевная, чувственная, такая простая для пониманья и такая близкая сердцу поэзия!Я полностью согласна с Вами в том, что когда пишешь от души,не задумываешься над рифмой,и струны наших чувств играют лучшие из произведений.

Аделина Райская   15.04.2017 23:20     Заявить о нарушении