Лишь только раз дано влюбиться

Я много лет,словно спала,
Но верила - найду тебя.
Теперь лишь только поняла,
Что значит жить - всерьез любя.

Ты для меня - крыло второе,
С тобою птицею парю.
Люблю восторженно,не скрою,
Как солнца свет, боготворю.

Тобой одним живу,дышу,
И от любви в огне сгораю.
Иного счастья не прошу,
Ты - моя молодость вторая.

Перевернув судьбы страницу,
Забуду прошлое,мир грез,
Веря - лишь раз дано влюбиться,
По-настоящему,всерьез!


Рецензии
Наталья, прекрасные, чувственные строки,
Яркие, нежные эмоции.
Замечательно написано. Спасибо!!!
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   18.05.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.