***

Делорубка,
Времярезка.
Замесили,по ошибке,
Из прокисшего нас теста.
Не подняться,
Не зарумяниться.
Не всему голова.
Поперек горла только черствые слова.
Почему-то печь не раздувают,
Почему-то дом пустой.
Расползаться из под крышки
Вот удел у нас с тобой.


Рецензии