Когда я закончу пить

Когда я закончу пить,
Мир покажется мне новее.
По городу во время ходьбы
О проблемах забуду на время.
Вдыхать полной грудью воздух
Свежий буду, не буду курить.
Главное, чтобы не слишком поздно
Я закончил пить.

Когда я закончу пить,
На самом деле будет хреново.
Как зомби я буду ходить,
В поисках желаемой дозы.
Отброс общества лучшего из романов,
Больной, скурившийся принц,
Заблудившийся в сети обмана,
Недавно закончивший пить.

Если бы ты знал,
Как мне страшно.
Я болен.
Мне страшно.


Рецензии