Признание мужа!

"Я женился на ней ради галочки.
Приходил вечерами подвыпивший.
Убегал от неё в забегаловки.
И ее лишь скандалами тикавший.

Она лучшее мне отдавала в дар.
Провожала, встречала с улыбкой.
Я с ней вовсе общаться лишь перестал.
И считал своей глупой ошибкой.

В пятый ужин она сообщила мне,
Что под сердцем ведь жизнь зарождается.
И хотела остаться на едине.
Я ответил, что не получается.

Я подарки дарил...другим розы вручал.
Я ласкал и встречался с другими.
Я по ней совершенно совсем не скучал.
Прекрывался друзьями, родными.

В этот вечер опять я вернулся домой
После бара с рубашкой в помаде.
Но встречал меня дом совершенно пустой.
Он на мой взгляд был очень громаден.

Думал я, что она погуляет, придет.
Что развеет все мысли в сознании.
Но к несчастью уже пятый час к нам гредет.
Меня мучают все же терзания.

Без улыбки её настроения нет.
Я не спал и не ел сутки страшные.
Я оббегал весь город...готов даже свет.
Чтоб увидеть глаза заплутавшие.

И в последний момент всё же мне повезло.
Я нашёл её, но без сознания.
Всем привичкам моим сделал я ведь назло.
Окружил её теплым вниманием.

Теперь я понимал, что люблю и живу
Ради этой семьи. И признанием
Я сказал, что её я безумно люблю
И хочу искупить все страдания."

Таких много семей, что не чтят за любовь.
А живут лишь друг другу в приятелях.
От того и на сердце морозная кровь,
Что не видят в общеньи предателей.

Вот когда заберет у них сердце  судьба
От таких бессердечных и сломленных.
Начинает тогда думать все ж голова
О любимых в слезах лишь утопленных.

Каждый час на земле есть надежда в семье,
Пусть немного, но есть обязательно.
Чтоб всю жизнь рядом быть и стареть на скамье
Нужно просто любить бессознательно.


Рецензии