Причал любви

О, милая, нежная  принцесса –
На этом месте, … помнишь, … так тебя назвал...
Вот в этом парке, здесь среди аллеи…
Тебя  мне ангел  в осень ту прислал…

Краснела ты, глазами мы встречались,
Я лепоту пустую говорил…
И чувства в нас незримые верстались… 
Нам встречу, место это чудотворец подарил…

Вот здесь, … на этом  месте, помнишь?
В ту осень, я тебя поцеловал…
А помнишь, как в январский снежный вечер
В любви признался здесь,
И  пальчики твои  дыханием согревал…

Прекрасна ты была - и кровь моя пылала,
О, сколь свиданий наших  здесь прошло,
Года бежали, седина нас догоняла, -
Но  место это предать нам не дано…

Та наша осень – памятная встреча,
Нас клён злачоною листвою осыпал,
Сколь лет прошло…  Да, … как далече…
И вновь   пришли мы на любовный наш причал…

С годами ты  роднее, ближе стала,
И не хочу себе другой судьбы,
Благодарю тебя за то, что понимала,
Сплели мы прочное  с тобой кольцо любви…

Ах, осень-осень, ты нас повенчала…
Я под луною на руках   тебя  кружи;л  , 
Кричал   - Люблю-ю-ю! Люблю-ю-ю! -
И ты мне отвечала….
А клён златой листвою нас кропил…


Рецензии