Размышление

На свете так устроено,
Что тут вот белое
И рядом черное.
Здесь доброе
А вот и злое
И теплое с холодным рядом.
Сухое - мокрое,
Длинное - короткое,
Малое - большое,
Хорошее - плохое,
Красивое и страшное,
Гладкое - шершавое,
Сладкое - соленое,
Вкусное - противное,
Мягкое и жесткое,
Как лед и пламя,
День и ночь,
Плюс и минус.
Так можно долго продолжать.
Да, что такое? Почему?
Есть противоположное всему.


Рецензии