Прыжок Веры

Это всего лишь стены, но мои содраны руки.
И слышу я здесь, вызывающий сопрано муки.
Я вышел из тех подземелий, что были на деле
Высшим миром, чистым среди ваших грязных поселений.

Идеи, ценности мои как камень преткновения,
Я для того здесь, чтобы вы увидели затмение.
Пусть мой путь - аферы, я - великий серый, мир затерян.
Но по-настоящему в нём только мой прыжок веры.

И снова я кажусь последним, но я шёл не с вами.
Дай мне ещё минуту и ваш лидер первый свалит.
Ищи со мной наш смысл жизнь, что покрытый пылью.
Ты меня узнаешь по двенадцати огромным крыльям.

Всё дальше уходил и за спиной картина блёкла.
Быть может это правда и прекрасное далёко.
И даже падая есть ощущение полёта.
Это последний всадник. Нам пора, ведь он зовёт нас.


Рецензии