Волк

Стая рыжего была уничтожена,
И последним ушёл рыжий Волк,
Толь агенты виновны,толь нло,
Это мистика ,вопросы есть,но...

На Буранах летали,любители,
Стали б все здесь героями но,
Развалился Союз неожиданно,
И Буран видим только в кино.


Рецензии