2014 1

что может быть лучше?
лучше...
открытые окна,читать вслух
и если ты к обидам глух.
а еще возвращие,когда тебя ждут.
сворачивать в переулки,сменив маршрут.
кофе и вода на открытой веранде,
читать письма высокцого к влади.
быть.быть нужным.пометки на полях книг
сменить прическу,туфли,материк.
дорога в горы,беспощадный летний зной,
четверг-выходной.
пустые вагоны метро,а это обычно-май.
когда над площадью с десяток птичьих стай.
Рахманинов концерт №1.
весной движенье льдин.
при взлете,держаться за руки
и последние минуты разлуки.
лучше...
если без слов,молча вдоль витрин.
утренний холод из-за плотных гардин.
запрокинув голову,падать в бездну неба
и засыпать не выключая света.
рушить внутри,стирать границы,
этот август в плену столицы.


Рецензии