Люблю я числа разные, но есть средь них одно...

            Моему многолетнему товарищу по изысканиям и настоящему
            Футбольному болельщику Геше Уткину в день рождения 11-ого
            Января

 "Люблю я числа разные,но есть средь них одно не буднично,не празднично,

  Но связан с ним давно.

  Услышу я одиннадцать и вижу пред собой футбол.Готов лидировать,

  Вести спортивный спор.

  Готов болеть я сызнова, и помню я момент,когда судьба капризная

  Мне не дала билет. И помню матчи важные и просто стылый тайм,

  Удары эпатажные и шепот:"Сам ударь!"

  Футбол мое волнение, футбол моя судьба,и чудные мгновения и хитрован судья.

  И ночи я бессонные в напряге проводил, и дни мои спрессованы

  Из всех болельщих сил.

  Жить без футбола можно, жить без него нельзя.футбол мое пирожное,

  Футбол моя звезда. Футбол мое соленое и горькое подчас.

  Футбол гляжу влюбленными глазами я сейчас, И в январе одиннадцатого,

  Когда явился в свет, я оставался в принципе заложником побед,

  Ракет,мяча футбольного,всего что не сбылось, стола винопристольного,

  Где б место всем нашлось. И на год став постарше,все думаю подчас,

  Как хорошо на марше в одиннадцать сейчас.

  Года уходят споро пикетами назад, мы в изысканьях снова туда, где бьет набат


Рецензии