Вспомнился Первомай

Вспомнилась юность далёкая
И первомайский парад,
Жизнь незатейливо-лёгкая.
Каждый был празднику рад.

Все, как один, мы трудились,
Не боялись тревожных вестей.
Искренне все веселились,
Злых было меньше людей.

Теперь таких праздников нет,
"Хэллуины" людей не сплотят.
В тыквах теперь загорается свет,
У людей глаза не горят.


Рецензии
Окончен бал, погасли свечи...

Вадим Светашов   11.01.2017 07:43     Заявить о нарушении