Иногда

Иногда так полезно весь день полежать,
Отключив телефон и уткнувшись в подушку,
Или воздухом свежим в лесу подышать,
Отпустить весь поток своих мыслей наружу.

На дороге желаний запляшет душа,
И беспечной походкой пройдет по проулкам...
Вместе с ней над землею небрежно кружа,
Белый снег станет спутником тихой прогулки.

И под стареньким пледом укрывшись потом,
Пить горячий Пуэр в тишине абсолютной,
На диване, в обнимку с пушистым котом,
Иногда так приятно и очень уютно.

Перекресток идей вдруг окажется пуст,
И тревоги отступят в долине туманной.
Жизнь предстанет столь легкой и сладкой на вкус,
А гармонии муза - такой долгожданной.

02-07.01.2017


Рецензии