ночь. Окно. Луна

Ночь.Окно.В окне луна.
А я теперь сижу одна.
И нету рядом никого,
И ни ее и не его.

Они расстались, разошлись.
Хоть вместе быть они клялись.
Теперь отдельно друг от друга,
Он не друг и она не подруга.

У него теперь любовь своя,
А она по прежнему одна.
Она не плачет, не грустит
Она улыбается сидит.

Теперь ведь счастье для нее
Она свободно от него.
Она порхает и живет
Ведь так мучителен был этот год!


Рецензии