Ларисе Гузеевой

Мне очень нравится Лариса
Да и не только мне одной
Такая чудная актриса
и ум глубокий и живой.

в карман за словом не полезет
Все выскажет не в бровь а в глаз
Ходить кругами не умеет
Красива в профиль и анфас.

Великолепна как ведущяя
Невесты меркнут перед ней
Глазами смотрят завидущими
Ревнуя будущих мужей.

А те с нее не сводят глаз
От восхищения немея
Себя кляня бесчетно раз
Что заявились не за нею.


Рецензии