Про любовь...

Словно пламя в ладонях
между пальцами строк.
Её узнаю - по боли,
необузданности тревог...
будто горы раздались
для огромной волны.
Её узнаю по пламени
самой жгучей весны.
Любовь узнаю по срыву
тонких, немысленных
нот, сквозняком воющим,
гривой,заворачивающейся
в грот.
Или по нервной трели,
вдоль всего тела земли.
По глубоким ущельям,
по зорьке - полоской
щели.
Любовь, словно жар птица
или прекрасная новь...
Послушайте, что же такое -
искренняя любовь?
 


Рецензии