Не скули!

Два месяца долгих
В тревожной разлуке
Искали покоя
Усталые руки.
Искали глаза
Дорогие черты,
Бесцветные губы
Шептали:Где ты?

Но парк отозвался
Зелёным молчаньем,
И девушек юных
Качели качели.
Вот мальчики в тире
Стреляют уже...
Как пусто в квартире,
На сердце, в душе!

А мимо проходят
Нормальные люди,
Под ними дороги
И тысячи судеб.
А я потерялась,
Но ведь не пропала,
Вот,видишь,встаю,
Вот почти уже встала!

Но ,правда, от боли
Колени дрожат
И голову глупые
мысли кружат...
Надеюсь-вернешься,
Но ведь,бесполезно,
Ведь нами допеты
Последние песни.

Все двери закрыты,
и ,что же теперь?
А,может,откроется
Новая дверь?
Ну,что ж,подождём...
Беспокойное сердце!
Прошу,не скули!
Надоело!
Поверьте!


Рецензии
И вроде бы просто, и всё-таки сложно...
А песен всех спеть, скажу, невозможно...
С улыбкой!

Ступников Владимир   11.01.2017 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,всегда рада!

Елена Кокорина-Рябова   11.01.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.