Родная земля

Я люблю полевые цветы,
Колокольчики и васильки,
Так милы, чисты и просты,
Прогоняют тень грусти, тоски.
Как люблю я леса и поля,
Так прекрасна Родная земля,
Свежий воздух и неба синь,
Даже сладка лесная полынь.
Чист и весел кристальный ручей,
Услаждает он песней своей,
Одуванчики и васильки
С вами быть не может тоски.
Ты прекрасна, Родная земля,
Поклонюсь тебе низко я!


Рецензии