Памятник

Так памятник воздвигнуть мне охото!
Памятник себе и на твоём лице
И пусть не так у Пушкина, он рукотворный
Но он тебе собой, напомнит обо мне.

Увидев тебя после, раз за разом,
Я буду помнить сладострасный миг!
Когда творил всем корпусом с размаху!
Когда разлил под глазом я чернил.


Рецензии