Сумбур

За окном темнота,
Закрываю глаза-пустота
И не слышно ни звука,
Кроме сердца стука.

В голове моей сумбур,
Дурных мыслей рой,
Словно плохой драматург,
Я играю с судьбой.

Вдох, выдох и снова боль
Раздирающий душу крик,
Я веду с собой бой,
Режу словно мясник.

Не ищу себе оправдание,
Помощи не прошу,
И плевать на негодование,
Я такая, как  есть-я дышу.

А. Андреева (октябрь 2016)


Рецензии